Menyimpan Variabel dengan Cookie

Menyimpan Variabel dengan menggunakan Cookie untuk di ambil di windows berikutnya, jangan lupa taruh di paling atas lah. Continue reading

Advertisements

Webmin Standar

Mempunyai server linux memang menyenangkan jika pengaturannya bisa dilakukan dengan mode grafis. tinggal klak-klik aja (kesahnya neh). namun untuk itu perlu modul pendukung (kita pake webmin neh..) untuk standart webmin anda bisa lihat disini (hasil copian loh..!). Continue reading

Hosting Gratis!!!

Belajar membuat Website trus binggung mau hosting … walah gampang banyak hosting gratisan yang anda bisa nikmati Ok. sekarang juga anda bisa daftar DISINI, Weiit …. Tunggu Dulu hosting gratis yang ada ini suport MySql dan Control Panel … Ingat Gratis Lho.
Wah lah… Jadi lupa Kamu juga bisa simpan file-file penting kamu di SINI, Gratis Juga Bro… Selamat mencoba… Moga Sukses.

Sumpah Jabatan

Peserta sumpah jabatan Pemkab Banjar silahkan anda Download berdasarkan Tahun 2008.

Rp 100 untuk sekali Klik!

hmm… dimulai dari hanting … tuk dapatkan penghasilan di internet, wah … rasa tidak mungkin bro… masa sih main internet ada yang bayar.!!, ternyata tidak. Semua itu riil dan nyata. dan bisa masuk langsung ke bank lokal. Minimal pembayaran Rp. 50 Rb. jadi kalo kurang dari 50 Rp ya… kita nggak bisa ambil tuh duit …. jkkkkk… serius nich…
Oh ya… anda harus punya rekening BCA atau Mandiri, kalo nggak ingin uang yang anda peroleh dipotong 20 rb.

Pesan simbok

apri…
jangan kau pandang sekitarmu dengan cemberut…
karena dia juga akan cemberut…
jangan kau pandang sekitarmu dengan kebencian
karena dia akan bencikan kau …
Jangan kau pandang sekitarmu dengan keciilll..
karena dia akan memandang kamu lebih kecilll…
jadi… Continue reading